今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

江格斯乡积极开展软件正版化培训会

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2018-05-08 18:19:30 点击:次 编辑: ymxxb7


为认真做好迎接自治区软件正版化工作检查,江格斯乡党委高度重视,积极组织全乡干部职工举办了2018年江格斯乡软件正版化培训会,全乡共计46人参加了培训学习。

IMG_3302.JPG

按照县软件正版化工作领导小组的要求,本次培训会上对近期如何做好我乡正确使用软件正版化工作进行讲解,并对软件正版化工作考核、日常使用管理、配置管理、安装维护管理、台账管理等内容进行了解读。

通过培训,乡党委政府深刻认识到做好软件正版化工作的重要性,将以高度的政治意识和责任感,带头使用正版软件,以实际行动倡导全乡干部职工积极使用,并为此次软件正版化工作任务打下了良好基础。(李桂梅)


 


上一篇:小巴扎成为农牧民致富新快车
下一篇: 文化街开展庆五•四青年节 民族团结一家亲趣味运动会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号