今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开脱贫攻坚巩固提升现场观摩会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-08 17:34:50 点击:次 编辑: ymxxb7


55,我县召开脱贫攻坚巩固提升现场观摩会,促进各乡镇(场)互相交流、学习和借鉴,推动扶贫工作健康有序发展。

在县委常委、组织部部长刘艳艳、县委常委刘红亮、政府副县长吕军的带领下,参会人员先后观摩了阿勒腾也木勒乡克孜布拉克村贫困家庭庭院经济特色养殖示范户、克孜布拉克村巩固提升工作及小鸡银行运行情况、克孜布拉克村带头致富家庭经济特色养殖示范户、克孜布拉克村贫困家庭庭院经济特色家禽养殖示范户、扶贫专题培训展示、白布谢村特色林果示范和全县特色养殖和林果发展情况等观摩点。

参观中,参会人员认真看、仔细听,就取得的好的经验、好的做法以及扶贫档案的整理规范等内容做了分享交流,共同讨论扶贫工作存在的不足和问题,互相学习提高。

观摩总结会上,各乡镇(场)负责人分别就扶贫工作开展情况做了交流发言,县委常委刘红亮进行了点评。通过观摩学习,各地相互交流、学习借鉴,为进一步做好我县脱贫攻坚巩固提升工作打下了良好基础。(范雪娇)


上一篇:地区召开作风建设报告会
下一篇:真情融入 做亲戚的贴心人

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号