今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

真情融入 做亲戚的贴心人

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-08 17:33:18 点击:次 编辑: ymxxb7


自民族团结一家亲活动开展以来,各单位干部职工带着真情真意与结对亲戚增进往来,加深感情,把民族团结的情谊融入生活点点滴滴。

在吉也克镇毕替坤村村民马洪良家里,县公安局结亲干部岳翠萍与同事们正帮着他家打扫庭院卫生。马洪良妻子患有严重的腰间盘突出,无法干重活,家里大事小事结亲干部都会给他来帮帮忙。

结亲干部说,只有真情付出,与群众“零距离”了,才能了解他们的所思所想,所需所盼,与群众感同身受。(葛永梅)


上一篇:哈拉布拉镇开展“学模范 做榜样 民族团结我先行” 民族团结一家亲联谊活动
下一篇:联谊活动 真情芬芳

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号