今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

联谊活动 真情芬芳

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2018-05-07 18:20:31 点击:次 编辑: ymxxb7


五月的微风吹来丁香花的芬芳,五月的芬芳迎来向上的面貌。53日,裕民县第一双语幼儿园为了弘扬五四精神,增强团队的凝聚力和向心力,增进各族教师之间的友谊,感受竞技运动的乐趣,开展了“联谊活动 真情芬芳”活动。

1.jpg

2.jpg

活动分为障碍接力、背靠背夹球、套圈、双人骑马四个环节。活动现场,欢呼声、欢笑声回荡在幼儿园上空。

此次活动,激发了教职工的集体荣誉感和责任感,彰显了团结协作的精神,既增强了体质、增进了感情,更是体现了双语幼儿园各族教职工健康向上的精神风貌,团结、和谐、一家亲的浓厚氛围如丁香芬芳幼儿园。(张存霞 罗欢)


上一篇:真情融入 做亲戚的贴心人
下一篇:塔城地区“民族团结一家亲”典型事迹巡回报告团在我县宣讲

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号