今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县少数民族村队党支部书记国语教育专题培训班在党校开班

信息来源:裕民县委党校 发布日期:2018-05-07 18:06:15 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步提高全县村党支部书记国语水平,切实加强基层干部队伍建设,不断提高基层干部维护社会稳定和实现长治久安的能力与素质,201855日在裕民县委党校举行了少数民族村队党支部书记国语教育专题培训班开班仪式。

开班仪式由党校常务副校长赖长勇主持。县委组织部副部长王华到会并做了开班讲话,对学习提出了明确要求,也指出了学习国语的重要性,语重心长,饱含着县委对基层干部成长进步的关心厚爱和殷切希望。

学员代表扎达汗在发言中说:“我们要珍惜这次学习机会,消除应付差事、学不学无所谓的错误思想,端正学习态度,妥善处理好工作与学习的关系,把到党校学习作为一次充电的机会、作为人生的一个加油站,要充分利用党校这个安静的环境,浓厚的学习氛围,认认真真的学好国语,真正做到能听懂,能表达、能交流。”

开班仪式的召开,使学员们进一步明确了学习目的,端正了学习态度,认识到了学习国语的重要性和意义,为学员们顺利完成各项学习任务打下了坚实的基础。(热依拉)


上一篇:哈拉布拉镇开展“学模范 做榜样 民族团结我先行” 民族团结一家亲联谊活动
下一篇:开展节日期间安全隐患再排查治理工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号