今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

塔城地区“民族团结一家亲”典型事迹巡回报告团在我县宣讲

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-07 13:38:15 点击:次 编辑: ymxxb7


深入推进民族团结宣传教育工作,大力宣传地区“民族团结一家亲”活动涌现出的先进集体、先进个人典型事迹。53日,塔城地区“民族团结一家亲”典型事迹巡回报告团来到我县作宣讲报告。

报告会上,报告团成员紧扣“民族团结一家亲”主题讲述了发生在我们身边的“民族团结一家亲”感人故事,一个个可触可感、可亲可近的民族团结事迹,反映了地区各族干部群众团结互助、守望相助,共建和谐幸福家园的真挚情怀,深深打动着在场的观众。

县领导叶尔波拉提、解恩斯汗、于涛、达吾列提、山别克、阿米娜,机关单位、乡(镇)场干部代表及社会各界人士代表等参加报告会。(王燕)


上一篇:联谊活动 真情芬芳
下一篇:多彩文化活动 丰富职工业余生活

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号