今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

纪念马克思诞辰200周年大会在我县引起强烈反响

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-07 13:34:54 点击:次 编辑: ymxxb7


54,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,我县干部群众认真收看,反响强烈。

在哈拉布拉镇喀拉乔克街社区,驻社区“访惠聚”干部、辖区老党员,居民群众一起认真聆听讲话,领悟马克思主义的当代价值,感受到马克思主义穿越历史的真理之光,大家表示,要筑牢共产党人的精神家园,撸起袖子加油干,为建设美丽家园添砖加瓦。(杜琴)


上一篇:塔城地区“民族团结一家亲”典型事迹巡回报告团在我县宣讲
下一篇:番茄种植忙 特色农作物促增收

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号