今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

爱环境、护家园,青年齐心在行动!

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2018-05-04 17:51:51 点击:次 编辑: ymxxb7


54,为纪念“五四”运动99周年,继承和发扬“五四”运动的光荣传统,喜迎裕民山花节的到来,展示共青团员朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。江格斯乡团委吉兰德团支部与塔斯特布拉克村团支部联合以“爱环境、护家园,青年齐心在行动”为主题组织开展了环境卫生清理专项整治行动。


BCFE01D3134BFE35AD8C65830939DE0D.jpg

22C8C54224E2A92BFC4CA30102F0BA3D.jpg

吉兰德村、塔斯特布拉克村处于裕民山花节的旅游沿线,两村团支部联合组织10余名共青团员积极清理道路两旁的建筑垃圾、纸屑、杂草及牛羊粪便。经过一上午的劳动,所到之处环境卫生状况有了明显改善,还村庄一个干净、整洁的自然环境。

共青团员们表示,要更好发挥党的助手和生力军作用,无愧于共青团员的光荣称号,为建设环境优美、秩序良好、文明和谐的村庄做出应有的贡献,为美丽的裕民贡献出共青团员的绵薄之力。(章芳婧、高山)


上一篇:江格斯乡积极宣传计划生育新政策
下一篇:提升旅游形象 花卉扮靓城市

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号