今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

提升旅游形象 花卉扮靓城市

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-04 11:38:17 点击:次 编辑: admins


五月鲜花盛开,一年一度的山花节拉开大幕。为美化城市,提升旅游城市品位,连日来,我县园林部门加紧展开花卉移植工作,扮靓县城,以美丽清新的城市形象迎接八方游客。

在北延路上,工作人员根据设计好的花卉图案正对从温室移植出来的花苗进行栽种,翻土、挖坑、栽苗,虽然工作繁琐,但大家还是仔仔细细,按部就班干的热火朝天。

为进一步美化城市环境,今年,我县园林处共培育花卉I50万株,新增了牛舌樱、毛地黄、千屈菜等花卉新品种,陆续栽植到县赛马场、生态园、公园及各主要街道,确保山花节期间,让各地游客感受到花样裕民的魅力。(瞿颖 范雪娇)


上一篇:我县迎来旅游小高峰
下一篇:我县120万株花苗助力山花节

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号