今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【村里来了工作队】:驻村工作队田间地头助力春播

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-03 10:47:59 点击:次 编辑: ymxxb7


眼下正是我县播种玉米的关键时期,县畜牧局驻哈拉布拉乡加勒克孜阿尕什村访惠聚工作队走进田间地头,助力春播,为村民排忧解难。

由于前一段时期的降水降温天气,致使我县井灌区一带播种玉米的时间推后。这几天随着气温的回升,驻村工作队抢抓时机,积极帮助村民进行玉米播种,确保尽快完成春播生产。

在帮助村民播种的同时,驻村工作队还协调农资公司技术人员深入田间地头,对村民进行农业种植技术指导。(葛永梅 王燕)

      


上一篇: “传递平安”行动 助力消防宣传
下一篇:2017年度自治区“访惠聚”驻村工作裕民县表彰大会召开

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号