今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

病魔无情 人间有爱

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2018-05-02 10:40:46 点击:次 编辑: ymxxb7



捐款.jpg

近日,察汗托海牧场库勒村64岁的杨留长不幸的家庭牵动着全场干部的心。51日,察汗托海牧场组织全体干部开展为杨留长献爱心的捐助活动。场党委书记谭清华主持活动,赢得了家属的感谢与群众的广泛好评。

杨留长,男,汉族,19548月出生,是察汗托海牧场库勒村村民,因脑梗长期卧床,然而灾难再一次降临在这个不幸的家庭,20184月,杨留长又被查出患有严重褥疮。大儿子在外当兵,二儿子患肝硬化,长期吃药治疗,身体虚弱;小儿子患有淋巴癌现已去世。为了治病,家里的积蓄早已用完,还欠了不少外债,一家人陷入了极大的困境。

病魔无情,人间有爱。察汗托海牧场党委得知这一情况后,立即向全场党员干部发起为杨留长献爱心的捐助倡议,号召全场机关党员干部发挥党员先锋模范作用,积极参加到这次活动中来。短短一天,已筹集爱心捐款1287.5元,爱心捐款将全款交于杨留长家人,用于杨留长的康复治疗。(马静)



上一篇:提升旅游形象 花卉扮靓城市
下一篇:走向草原开展春耕期间非法开垦草场巡查

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号