今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

2017年度自治区“访惠聚”驻村工作裕民县表彰大会召开

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-01 11:19:05 点击:次 编辑: ymxxb9


_DSC7967_副本.jpg

砥砺奋进结硕果,持续接力铸辉煌。427日,2017年度自治区“访惠聚”驻村工作裕民县总结表彰大会召开。会议深入贯彻中央、自治区、地区系列会议精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,总结2017年度“访惠聚”驻村工作,表彰先进工作队、先进工作者和优秀组织单位,对进一步开展好2018年驻村工作进行再动员、再部署、再推进。

县委副书记、政府县长叶尔波拉提主持会议。

县委常委、组织部部长刘艳艳宣读了《关于表彰自治区“访民情惠民生聚民心”驻村工作2017年度裕民县先进工作队、先进工作者和优秀组织单位的决定》。

县领导为受表彰的3个先进工作队、19名先进工作者和2个优秀组织单位代表颁奖,受表彰的先进工作队、先进工作者和优秀组织单位代表分别作了交流发言和表态发言。

县委书记邹义伟要求,要始终把“访惠聚”驻村工作责任扛在肩上、抓在手上,选派精兵强将,当好坚强后盾,认真履行职责,要客观评价成绩,正视问题短板,增强做好“访惠聚”驻村工作的紧迫感和责任感,全力以赴抓好各项工作落实。主体责任上要强化,工作作风上要再转变,基层组织建设上需再用力,要精准对标立向,突出重点主线,推动“访惠聚”驻村工作扎实开展。各驻村工作队和广大驻村干部要以强烈的政治担当、饱满的工作热情和忘我的奉献精神,做到准确理解有关精神,正确执行,扎根基层、深入群众、尽职尽责,要推进脱贫攻坚,在固本培源上下功夫,在争取民心上下功夫,在强基固本上下功夫,要加强组织领导,完善制度机制,促使全县“访惠聚”驻村工作不断提升拓展、取得明显成效。

在家副县级以上领导,县“访惠聚”驻村工作领导小组成员及办公室、县级“访惠聚”工作队派出单位主要领导,受表彰的2017年“访惠聚”驻村工作先进工作队、先进工作者、优秀组织单位代表,各乡镇()党委主要领导,()社区党支部书记、主任,2018年“访惠聚”驻村工作队第一书记、队长等参加会议。 (范雪娇)

 


上一篇:【村里来了工作队】:驻村工作队田间地头助力春播
下一篇:强化监督检查 筑牢安全生产防线

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号