今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

【村里来了工作队】专栏:免费舞蹈培训班 开到村民家门口

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-04-29 19:34:44 点击:次 编辑: ymxxb7


自驻村以来,地区政法委、县公安局驻吉也克镇毕替坤村“访惠聚工作队”积极为当地村民干实事、做好事、解难事,不光开办了技能培训夜校,免费的舞蹈培训班也开到了村民的家门口。

在村委会里,利用工作之余的休息时间,驻村工作队队员马晶正在给30多名妇女教舞蹈,每一个动作老师讲的耐心,大家听得仔细,练得也格外认真。

村民马责白高兴的说,工作队办的免费培训班很受欢迎,农闲时间村里的妇女和孩子们可以跳跳舞,既锻炼了身体,又增强了妇女姐妹们的凝聚力。

自驻村以来,“访惠聚”工作队,结合村民精神文化生活缺乏这一实际,发挥个人优势,组织开展形式多样的文化活动,调动村民参与的积极性,在拉近与群众之间感情距离的同时,有力促进了乡风文明和谐建设。(葛永梅)


上一篇:【村里来了工作队】:驻村工作队田间地头助力春播
下一篇:红歌唱 感党恩

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号