今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

自治区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会 发挥主力军作用 弘扬主人翁精神

信息来源:天山网 发布日期:2018-04-28 17:49:35 点击:次 编辑: ymxxb7


新疆日报讯(记者米日古力 · 纳斯尔报道)427日上午,自治区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会。

自治区党委常委、自治区总工会主席沙尔合提 · 阿汗出席会议并讲话,自治区副主席赵青主持会议。

会上对新疆获得全国五一劳动奖状的3个单位、获得全国五一劳动奖章的16名个人、获得全国工人先锋号荣誉称号的22个集体进行了表彰。对获得开发建设新疆奖状的52个单位、获得开发建设新疆奖章的143名个人、获得自治区工人先锋号荣誉称号的136个集体进行了表彰。

会议指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区党委聚焦总目标、打好“组合拳”,团结带领全区各族干部群众,做了大量卓有成效的工作。受到表彰的先进集体和个人,用实际行动展现了新时期伟大劳模的奉献精神,为全区广大干部职工树立了标杆、作出了表率。

会议强调,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全区党员干部和各族职工要提高政治站位,争做学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者;树牢总目标意识,争做坚定维护新疆社会稳定和长治久安的捍卫者;发挥主力军作用,争做推动经济高质量发展的排头兵;引领劳动光荣新风尚,争做新时代弘扬劳模精神的传承者。

会议号召,全区各族职工要以先进集体和先进个人为榜样,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,埋头苦干、奋发有为,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆作出贡献。

全国五一劳动奖章获得者孟晓婧向全区各族职工和广大劳动者发出倡议;全国五一劳动奖章获得者努尔买买提·库尔班、全国劳动模范马合木提 · 阿不力孜代表劳模发声亮剑。

自治区及兵团领导古丽夏提 · 阿不都卡德尔、木太力甫 · 吾布力、刘见明出席大会。



原文地址:http://news.ts.cn/system/2018/04/28/035188082.shtml

 


上一篇:北京市党政代表团赴疆考察对接援疆扶贫工作
下一篇:四年前的今天,习近平总书记到新疆考察,从战略和全局高度谋划新疆未来。四年来,自治区党委团结带领全疆各族干部群众—— 不负总书记重托书写新时代华章

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号