今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县委编办认真做好2016年度年鉴资料和二轮修志整理上报工作

信息来源:裕民县委机构编制委员会办公室 发布日期:2018-04-24 17:55:47 点击:次 编辑: ymxxb7


根据《关于做好2016年裕民年鉴资料整理和上报工作的通知》(裕党办字[2017]37号)文件精神,裕民县委编办领导高度重视,认真部署,并召开专题会议,安排专人具体负责编办2016年度年鉴资料的撰稿及文字图片资料收集上报工作,确保此项工作的顺利完成。

QQ图片20180423125208.jpg

在整理过程中,认真梳理汇总2016年度机构编制重点工作完成情况,分条块详细记述各项工作所取得的成效,以机构编制实名制管理、政府职能转变和机构改革、行政审批制度改革、事业单位登记管理、自身建设、创新亮点为主要内容,突出机构编制实名制管理以及在重大改革中取得的成效,为年鉴资料提供了充实的理论依据。

同时,在二轮修志的补充完善过程中,撰稿人员严格按照修志编写要求,广泛收集和查阅了编办自成立以来的相关档案资料和重要数据,翻阅各类总结文稿,确保二轮修志在规定时间内保质保量完成。(尤新梅)

 


上一篇:裕民县“五到位”扎实开展第30个爱国卫生月活动
下一篇:县第二幼儿园开展“好书分享 温暖阅读”世界读书日系列活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号