今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

中央支持新疆国有农牧场土地使用权确权登记发证

信息来源:天山网 发布日期:2018-04-23 10:30:32 点击:次 编辑: ymxxb7


都市消费晨报讯(记者佟向东报道)记者从自治区财政厅获悉,近日中央财政下拨新疆用于地方国有农牧场土地使用权确权登记发证支出的资金额3.0396亿元,占支持全国开展农垦国有土地使用权确权登记发证有关工作总资金额度的63.86%。

据了解,推进国有农牧场土地使用权确权发证是落实中央农垦改革发展文件的关键举措,是维护农牧场国有土地合法权益的根本途径,是做大做强农牧场经济、更好履行国家使命的重要基础。

据国土部门统计,新疆地方国有农牧场未确权登记发证的土地面积2.02亿亩。按照中央要求,到2017年底新疆地方国有农牧场要完成1.2亿亩土地权籍调查和1亿亩土地的确权登记发证工作。

自治区国土资源厅、财政厅、农业厅、畜牧厅四部门日前联合下发了《关于加快推进自治区地方农垦国有农牧场土地使用权确权登记发证工作的通知》和《关于自治区地方国有农牧场土地使用权确权登记发证工作方案》,指导各地开展国有农牧场土地确权登记颁证工作。


原文地址:http://news.ts.cn/system/2018/04/23/035177861.shtml

 

     

上一篇:习近平集体会见上海合作组织成员国国防部长
下一篇:习近平向古共中央第一书记劳尔•卡斯特罗和古巴新任国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔致贺电 李克强向迪亚斯-卡内尔主席致贺电

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号