今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

习近平向古共中央第一书记劳尔•卡斯特罗和古巴新任国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔致贺电 李克强向迪亚斯-卡内尔主席致贺电

信息来源:天山网 发布日期:2018-04-20 10:57:18 点击:次 编辑: ymxxb7


新华社北京419日电  419日,中共中央总书记、国家主席习近平分别致电古共中央第一书记劳尔 · 卡斯特罗和古巴新任国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔,祝贺古巴第九届全国人民政权代表大会选举产生新一届国家领导人。

习近平在贺电中指出,中古是真诚互信、命运与共的好同志、好朋友、好伙伴。两国人民在长期艰苦卓绝的奋斗中结下了深厚友谊,为中古关系发展提供了强大动力。当前,国际和地区形势正在发生深刻复杂变化,中古两国都走上了发展进步新征程。中方愿同古方继续携手并进。

习近平强调,我高度重视中古关系发展,愿同劳尔 · 卡斯特罗第一书记保持密切沟通,推动中古关系继续向前发展。我愿同迪亚斯-卡内尔主席一道努力,不断拓展两国合作广度和深度,努力创造属于新时代的中古友谊光辉业绩。

同日,国务院总理李克强也致电祝贺迪亚斯-卡内尔主席,表示中方愿同古方共同努力,继往开来,不断丰富两国互利合作内涵和成果,推动中古关系行稳致远。


原文地址:http://news.ts.cn/system/2018/04/20/035174743.shtml


上一篇:中央支持新疆国有农牧场土地使用权确权登记发证
下一篇:【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为】 银行业推动新疆经济向高质量发展转型

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号