今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 精准扶贫 精准脱贫> 正文

新疆财政向32个试点县下达涉农资金114.2亿元

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-04-19 19:36:37 点击:次 编辑: ymxxb7


2018年,中央提前下达新疆2018年整合范围内涉农资金196.56亿元,截至目前,自治区财政厅严格按照贫困县涉农资金整合试点的政策规定,已经向32个试点县分配下达涉农资金114.2亿元。

统筹使用的涉农资金范围是中央财政和自治区财政安排用于农业生产发展和农村基础设施建设等方面资金,包括各地财政当年安排资金、结转资金、存量和增量资金,以及援疆省市的涉农援助资金。

按照国家规定,自治区27个国定贫困县和5个已脱贫摘帽县列入试点范围。建立贫困县涉农资金统筹整合使用机制,是财政支持脱贫攻坚的重要举措。自治区各级各部门严格执行国家试点政策规定,按照确保增幅、切块下达的方式向试点县分配整合范围涉农资金,赋予贫困县项目资金自主权,充分调动试点县的积极性和主动性,加大统筹整合的力度,多方筹集资金,打好脱贫攻坚战。


上一篇:小小花楸带来脱贫致富大希望
下一篇:我县召开脱贫攻坚巩固提升推进会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号