今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

江格斯乡农户种植蔬菜增收入

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2018-04-18 12:53:38 点击:次 编辑: ymxxb7


 随着人民生活水平不断提高,人们越来越注重绿色有机食品。考虑到我县目前大部分蔬菜、瓜果都是从外地运进,不但价格高,市场供应无法得到充分保障,也不能满足大家对食品绿色有机的质量要求,为逐步改变江格斯村老百姓经济收入主要依靠种植业的单一模式,经研究2018年江格斯乡党委、政府决定在江格斯村打造200亩集观赏、采集、拍照为一体的农家蔬菜采摘园。

IMG_20180412_112722.jpg

     图为413日,江格斯村136户老百姓忙着划分、规划种植蔬菜地。

采摘园主要种植常规的农家蔬菜,除了供自己吃外,还可吸引外地游客前来拍照、采集、观赏,同时也为裕民县城供应绿色有机果蔬。(李国昉)

 


 


上一篇:走向草原开展春耕期间非法开垦草场巡查
下一篇:为异地搬迁穿“绿装”

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号