今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县委编办积极参加宪法法律知识网络答题活动

信息来源:裕民县委机构编制委员会办公室 发布日期:2018-04-18 12:28:15 点击:次 编辑: ymxxb7


今年4月是自治区第十五个宪法法律宣传月,415日是第三个“全民国家安全教育日”,为进一步加大对宪法、宪法修正案以及国家安全法律法规的宣传,增强公职人员的宪法意识、国家安全意识,裕民县委编办高度重视,积极组织全体干部认真参加宪法法律知识网络答题活动。

这次学习和答题的主要内容是《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反恐怖法》等。编办全体干部通过无纸化方式,用电脑或者手机登录“法宣在线”参加网络答题,均达到考试要求分数线。

网络学法是学习贯彻习近平总书记关于学习宣传宪法和总体国家安全观重要指示精神的重要体现,也是加强对宪法、宪法修正案、国家安全法学习的重要举措,编办干部将继续按照要求参加网络学习,提高学法用法的思想意识。(尤新梅)


上一篇:裕民县委党校邀请塔城地委党校教师 为集中轮训班学员授课
下一篇:裕民县2018年第一期入党积极分子班在党校开班

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号