今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

县第二幼儿园召开“民族团结一家亲 交流交融促成长”家长委员会

信息来源:裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2018-04-17 11:52:17 点击:次 编辑: ymxxb7


IMG_9171.JPG

IMG_9184.JPG


为了切实加强幼儿园与家庭教育的有机结合,更好的实现家园互动和家园共育,共同促进各族幼儿的健康成长和谐发展,全面实现幼儿教育的培养目标,413,县第二幼儿园组织各族家长开展以“民族团结一家亲交流交融促成长”为主题的家长委员会。

活动分为五个部分,一是由园领导介绍幼儿园本学期习工作计划及日常工作重点,主要从园内基本情况、保教工作、安全及家园共育等方面进行详细的讲解,希望家长能够加大家园共育,为幼儿园的发展建言献策。二是由园内办公室主任介绍幼儿伙食情况及本学期亮点工作“玩转自助餐”主题活动。三是由家长代表发言。四是请各族家长填写对本园工作意见和建议的调查问卷。最后,组织家长代表参观幼儿园食堂,家长们纷纷表示:为了孩子能够健康成长,老师们真的很用心,也很负责,作为家长的我们也要全力配合幼儿园各项工作,促进幼儿园更好的发展。

通过此次家长委员会的开展,不仅拉近园内各族家长与幼儿园的距离,还通过各族教师、家长之间的交流交融更好的实现家园共育,为幼儿园各项工作打下坚实的基础。(李静)     

                                  

 


上一篇:裕民县牧业医院开展巡回医疗义诊工作
下一篇:话和谐谋发展 携手共进新时代

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号