今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开脱贫攻坚巩固提升推进会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-04-17 11:14:50 点击:次 编辑: ymxxb7


  413,我县召开脱贫攻坚巩固提升推进会,总结脱贫攻坚巩固提升工作情况,安排部署脱贫攻坚下一阶段工作。

县委书记邹义伟、县委副书记、政府县长叶尔波拉提、县委常委刘红亮、政府副县长吕军参加会议。

会议要求,要筑牢脱贫防线,巩固脱贫成果,打造脱贫样板,要按照“力度不减”的要求,扎扎实实开展好帮扶工作,要认清形势,提高认识,进一步增强帮扶工作责任感,帮扶干部要主动作为,做到有真感情、有好方法、有实作风。要宣传政策,明察暗访,走村入户,了解贫困户需求和实际困难。

就做好下一阶段脱贫攻坚工作邹义伟强调,脱贫攻坚推进工作任务重、标准高,各部门、各乡镇要及时沟通,相互配合,全面推进脱贫工作,要严格按照“六个精准”“七个一批”的指示精神,认真编制扶贫攻坚规划,明确整体任务,细化目标,落实扶贫责任,强化扶贫措施,提高扶贫成效。要加强对帮扶工作的督促检查,真正让督促检查成为常态化,不断巩固提升脱贫攻坚工作,确保不返贫,实现小康裕民。(瞿颖)


上一篇:红旗飘飘 引我成长
下一篇:同升国旗 国家安全在我心

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号