今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

同升国旗 国家安全在我心

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-04-17 11:13:28 点击:次 编辑: ymxxb7


415是党的十九大召开后的首个全民国家安全教育日,我县各地举行升国旗宣讲教育活动,增强全社会“国家安全、人人有责”意识。

为加强广大居民群众的国家安全意识,营造和谐、文明、安定的社区环境,团结街社区举行了以“全民国家安全教育日”为主题的升国旗仪式。

大家纷纷表示,要自觉做一名国家安全的模范遵守者和坚定捍卫者,以身作则,居安思危,在严以律己、遵纪守法的同时,还要坚决反对和抵制损害国家安全的现象和行为,共同筑起国家安全牢不可破的铜墙铁壁。

升旗活动不但使居民群众增强了忧患意识、激发了爱国情怀,也进一步调动了大家学法、守法、用法的积极性。(葛永梅 蒋楠)

 


上一篇:我县召开脱贫攻坚巩固提升推进会
下一篇:地区中等职业技术学校培训学员在我县观摩学习

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号