今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县2018年第一期入党积极分子班在党校开班

信息来源:裕民县委党校 发布日期:2018-04-17 11:01:22 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步提高入党积极分子的政治理论水平,强化基本素养,把好发展党员入口关。416日,裕民县2018年第一期入党积极分子培训班在党校开班。参加开班仪式的有党校常务副校长赖长勇、党校教师及入党积极分子班培训学员80余人。在开班仪式上,党校常务副校长赖长勇对学员提出殷切期望,并对本次培训在政治上、思想上、行动上提出严格要求。

本期培训坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,以《党章》为主要教材,突出端正入党动机,坚定理想信念教育,争做合格党员,旨在加强对入党积极分子的培养教育,引导其确立共产党员应有的理想信念和正确的世界观、人生观、价值观。

学员们纷纷表示将珍惜此次宝贵的学习机会,提高思想认识,加深对党的认识,端正入党动机,加强党性锤炼,将所学知识内化于心、外化于行,争取早日入党。( 张瑜华)


上一篇:裕民县委编办积极参加宪法法律知识网络答题活动
下一篇:县一幼:用“三心”开展“三进两联一交友”活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号