今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

加大卫生环境整治 建设美丽家园

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-04-16 10:46:34 点击:次 编辑: ymxxb7


为扎实做好环境卫生综合整治工作,共同建设环境优美、生态良好的美丽家园,连日来,我县各乡镇积极开展环境整治工作。

在新地乡木呼尔村,驻村村工作队队员,通过走村入户宣传环境整治的重要性,让村民切身意识到环境保护的重要性,倡导大家从自我做起,从自身做起,共同建设美丽的家园。

冬去春来,万物生长。这几天,经常能看到园林工人或蹲或坐在公园、人行道的草坪上进行人工除草。

在草坪生长旺季,除草的工作一般每15天便要开展一次。由于部分杂草与草坪草种是同一科、同一属,无法使用除草剂清除,而且除草剂用多了,会污染土壤,造成土壤板结,更不利于苗木、草坪生长,因此采用人工拔出的方式进行除草。(蒋楠)


上一篇:学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班开班
下一篇: 交警夜查保安全

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号