今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县一幼:用“三心”开展“三进两联一交友”活动

信息来源:裕民县第一双语幼儿园 发布日期:2018-04-13 18:09:15 点击:次 编辑: ymxxb7


为深入开展“三进两联一交友”活动,裕民县第一双语幼儿园立足本职工作,用精心、耐心、真心,有力促进了各族师幼相互学习、相互尊重、相互帮助、共同成长。

1、“三进”精心。园领导对此项活动进行了精心安排部署,教师们亲身体验幼儿生活,精心融入点滴细节,让班级管理更完善、宿舍服务更贴心、食堂伙食更优质。截至目前,进班级达到全覆盖,进宿舍360次。

3.jpg

1.jpg

2、“两联”耐心。教师们与幼儿一起唱歌跳舞做游戏,时刻关注幼儿一日生活常规,通过开展活动耐心引导幼儿爱国、感恩、遵纪守法。通过微信群、亲子活动、家访等形式与家长进行交流,掌握幼儿在家表现,向家长汇报幼儿在园情况,了解家长的教育观点和方法,向家长宣传正确的教育方法;虚心听取家长对幼儿园、老师工作的意见和建议。截至目前,联系幼儿达到全覆盖,联系家长180次。

2.jpg

4.png

3、“交友”真心。教师们与幼儿零距离接触,力所能及的帮助幼儿解决生活上的困难,关注幼儿冷暖,让各族幼儿感受到家的温暖,让每个幼儿健康快乐成长。截至目前,教师与730名幼儿结交成朋友。

5.jpg

通过“三进两联一交友”活动,加强了各族家长、师幼之间的交流交融,加深了友谊增进了感情,形成了你中有我、我中有你的“民族团结一家亲”浓厚氛围,团结之花绽放幼儿园。(张存霞)

上一篇:裕民县2018年第一期入党积极分子班在党校开班
下一篇:发改委深入包联村队加强春季防范火灾和一氧化碳中毒事故宣传工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号