今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

发改委深入包联村队加强春季防范火灾和一氧化碳中毒事故宣传工作

信息来源:发展和改革委员会 发布日期:2018-04-13 18:05:22 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步强化责任担当,牢固树立生命至上、安全第一的思想,充分教育引导干部群众认清做好春季安全工作的重要性,扎实做好火灾和一氧化碳中毒事故防范工作,坚决遏制火灾和一氧化碳中毒事故的发生。发改委按照《关于切实加强春季防范火灾和一氧化碳中毒事故再安排再部署再落实的通知》文件要求,以结亲周活动为契机,在全县各粮食站库及包联村队开展春季防范火灾和一氧化碳中毒事故工作的宣传。

发改委工作队员深入群众家中,广泛宣传春季严禁村队焚烧秸秆、垃圾等,防止因大风天气引起火灾,同时在农户家中开展安全隐患排查,发现问题立即整改,确保不出问题,不断提高基层群众安全防范意识,为全县经济社会稳定和谐创造良好的安全环境。(陈江)


上一篇:县一幼:用“三心”开展“三进两联一交友”活动
下一篇:县一幼:扎实开展学《宪法》活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号