今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

“会改联”绽放妇联新活力 ——江格斯乡切格尔村“会改联”工作圆满完成

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2018-04-13 16:20:21 点击:次 编辑: ymxxb7


    

根据县妇联《村(社区)“会改联”妇联换届工作实施方案》的相关要求,2018412日,江格斯乡切格尔村召开了“会改联”换届选举大会,根据《切格尔村“会改联”妇联换届选举工作实施方案》的要求,成立了相应的领导小组并制定了实施方案,乡妇联派专人指导做好“会改联”前期筹备工作并监督换届选举期间的工作程序,不断强调工作纪律,保证本次选举工作圆满、顺利的完成。


预备会议.jpg

执委合影.jpg

此次选举切格尔村共推选出妇女代表20人、执委会委员候选人13人。通过选举产生妇联主席1人、兼职副主席2人、委员共10人。自此,结束了切格尔村妇联工作一人独担的局面。妇代会改建成妇联,选举产生妇联主席、兼职副主席,建立了妇联执委会,大大增加了基层妇联干部数量,壮大了妇联干部队伍,有利于将工作触角延伸到更广泛领域,团结各行各业优秀女性,汇聚更多的社会资源为妇女群众服务。会改联的顺利进行,为基层妇联工作打开新格局奠定了坚实的基础。(郝香利)


 


上一篇:为异地搬迁穿“绿装”
下一篇:江格斯乡农机检审正在进行中

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号