今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

天然气入户 清洁能源惠民生

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-04-13 11:09:05 点击:次 编辑: ymxxb7


为了让我县广大居民享用更加安全、稳定的用气环境,近年来,我县从保障和改善民生出发,把天然气入户工程作为一项重要民生工程之一,加快清洁能源走进千家万户的速度,进一步提高居民的生活质量和幸福指数。

在郁金苑小区施工现场,记者看到,施工人员正在对地面进行开挖铺设管道工作。

天然气相比液化石油气具有燃烧完全、排放清洁、经济性、安全性好和绿色环保等特点。在同等使用情况下,天然气可以为用户节约三分之一以上费用。能够早日用上安全环保的天燃气,一直是大家期盼已久的事情。

截止目前,我县已完成2510户天然气入户安装工程,越来越多的居民舍弃了笨重的液化气罐,用上了更加方便的天然气。(葛永梅)


上一篇:评论:密织防护网络 让未成年人远离危险
下一篇:【践行社会主义核心价值观】专栏:退伍老兵 村民的免费理发师

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号