今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县8.57万亩冬小麦长势喜人

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-04-12 13:31:29 点击:次 编辑: ymxxb7


今年,我县积极落实稳粮农业政策,加强农作物田间管理,稳定单产,提高总产,目前,全县8.57万亩冬小麦长势喜人。

江格斯乡江格斯南村村民陈新明去年秋天种了100亩冬小麦,眼下,地里虽然还没有什么活儿,但陈新明还是每天到地头转一转,看着已经泛绿的麦苗,心里感到十分高兴。

近年来,国家粮食直补等一系列惠农政策的实施,让农民种植的积极性高涨,今年在稳粮的基础上,继续调整优化种植业内部结构,全县小麦种植面积稳定在14万亩。

据了解,今年江格斯南村共种植冬小麦3600亩,全县8.57万亩冬小麦目前长势喜人。(瞿颖 范雪娇)


上一篇:新疆已开通跨省异地就医定点医疗机构664家
下一篇:我县120万株花苗助力山花节

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号