今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县120万株花苗助力山花节

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-04-12 13:25:42 点击:次 编辑: ymxxb7


一年一度的新疆裕民山花节即将来临,为做好城市靓化,提升旅游城市品位,今年我县共培育120万株各类花卉用于装扮县城,以美丽整洁的城市环境迎接八方游客的到来。

随着山花节的临近,我县园林职工们也进入了一年最忙碌的时期,在温室大棚内,工作人员正在加班加点的进行花苗育苗养护工作。为了确保花苗的生长质量,园林处对工作人员进行了细致分工,从灭菌、分栽每道育苗工序上保证花苗成活率。目前,各种花苗生机勃勃,长势喜人。

近年来,随着裕民县山花节知名度的不断提高,来我县旅游观光的游客也越来越多,为了提升城市形象和品位,营造城在林中、人在景中、花在眼中的美化效果,今年我县共培育120万株各类花卉,确保山花节期间,让更多的游客感受到花样裕民的魅力。(瞿颖 王燕)


上一篇:我县8.57万亩冬小麦长势喜人
下一篇:新疆财政拨11.9亿支持农村学前教育

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号