今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【访惠聚】春耕备耕助力一线 确保灌溉促进生产

信息来源:裕民县哈拉布拉乡喀拉乔克村 发布日期:2018-04-09 10:56:29 点击:次 编辑: ymxxb7




眼下正值春耕时节,裕民县哈拉布拉乡喀拉乔克村主要灌渠因3月初的一场洪水冲击,部分渠道布满了淤泥,无法正常使用,塔城地区人大工委、经信委驻村工作队得知情况后,为确保渠道畅通,保障农业正常生产,立即组织近20人,实行一线助力,开展了渠道清淤工作。劳动现场,同志们个个埋头苦干,挥汗如雨,挥动着铁锹清理灌溉渠淤泥,用自己的辛勤劳动让村民们感受到了驻村干部的热心和服务群众的真心诚意,经过3个小时的共同努力,终于将渠道内的所有堵塞物全部清除。

QQ图片20180408193506.jpg

QQ图片20180408193502.jpg

在喀拉乔克村下沉的干部说:“通过与村民一天的清渠劳动,拉近了与村民的距离,使干部在基层劳动中得到了锻炼。我们将尽全力为村里干更多的实事好事。”  喀拉乔克村委会主任葛瑜说:“驻村干部和我们一起清理灌溉渠道中的淤泥,为我们争取了春灌时间,节约了灌溉成本,3公里的大渠清理畅通了,全村浇水难的问题得到了解决。感谢工作队对我们的辛勤付出!”(李春梅)



上一篇:江格斯乡农机检审正在进行中
下一篇:察汗托海牧场克什玛布拉克村“访惠聚”工作队 :峥嵘岁月 长路当歌

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号