今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

两会闭幕 各族干部群众反响热烈

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-03-22 13:06:23 点击:次 编辑: admins


随着十三届全国人大一次会议320日上午在人民大会堂胜利闭幕,为期17天的全国两会圆满结束。全国两会召开期间,裕民县广大干部群众通过报纸、广播、电视、网络等媒体密切关注会议盛况,引发热烈反响。

320日一大早,在护边员魏德友的家中,吉也克镇边防派出所官兵与魏德友一起收看了十三届全国人大一次会议闭幕式。闭幕会上,习总书记的讲话振奋人心,大家不时用热烈的掌声表达激动的心情。

78岁的魏德友义务巡边近20万公里,被誉为边境线上“活地图”。50多年来,他倾力为国守边疆,用实际行动铸成了边境线上“永不移动的生命界碑”。魏德友说,有总书记的关心和嘱托,再苦再累再艰难,他都要在边境线上扎根下去。

魏德友说,守边需要‘老黄牛’精神,需要踏踏实实、勤勤恳恳的工作态度,自己一定会把习总书记的关怀当作不断奋进的强大动力,守好祖国的边防线。

当习总书记讲到要把蓝图变为现实是一场新的长征,路虽然还很长,但时间不等人,容不得有半点懈怠时,魏德友激动地鼓起掌来。

团结稳定是福。改革开放以来,新疆发生了翻天覆地的变化,特别是十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,新疆各族人民不断努力,新疆发生了令人振奋的历史性的转变。只有各民族人民团结,国家才能变的越强大,对此老人深有体会。

 “将一如既往忠实履行宪法赋予的职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守,竭尽全力,勤勉工作,赤诚奉献,做人民的勤务员,接受人民监督,决不辜负各位代表和全国各族人民的信任和重托”,习总书记的重要讲话掷地有声,深深鼓舞着边防官兵,激励着每一个人。(葛永梅)

  

 


上一篇:协调保险理赔 降低冬小麦受灾损失
下一篇:【村里来了工作队】专栏:发挥自身作用 拓宽农民增收门路

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号