今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

【村里来了工作队】专栏:发挥自身作用 拓宽农民增收门路

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-03-21 10:56:54 点击:次 编辑: ymxxb7


各访惠聚工作队驻村以来,立足实际,突出发挥自身作用,积极探索多渠道,多元化的精准扶贫路径,拓宽农民增收致富门路。

地区人大工委机关、经信委驻哈拉不拉乡喀拉乔克村工作队结合政府工作报告内容,向村民征求了今年致富的意见和建议,发现村民对转移就业和养殖方面,意愿很强烈。

去年工作队谋划企业帮扶计划,把村民葛亮家的红花高于市场价收购,今年的扶持帮助让他对未来的生活充满了期待。

驻村工作队通过走访入户后,组织召开帮扶企业座谈会,谋划喀拉乔克村2018年企业帮扶计划承诺从红花收购,资金扶持,养殖劳动力转移等方面给予帮助。(葛永梅)


上一篇:协调保险理赔 降低冬小麦受灾损失
下一篇:裕民县委办公室“迎新春 话团圆 围绕总目标 齐力做贡献”知识擂台赛启动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号