今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

国家基本公共卫生服务项目考核组在我县考核

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-03-20 11:41:42 点击:次 编辑: admins


317-18日,国家基本公共卫生服务项目考核组在我县督导考核国家基本公共卫生服务项目工作。

 通过现场查阅台账资料、随机访问群众、听取工作汇报等方式,考核组对我县2017年基本公共卫生服务项目工作的组织管理、资金管理、项目执行情况进行综合考评。通过检查,考核组认为,我县各级党委政府高度重视国家基本公共卫生项目,认真开展项目实施工作,各级财政按照国家标准及时兑现项目补助资金,项目实施效果明显,城乡居民知晓率、满意度高,获得感强。同时,考核组就在考核中发现的问题提出了针对性地指导意见。

 政府县长艾依恒陪同检查。(葛永梅)


上一篇:【村里来了工作队】专栏:发挥自身作用 拓宽农民增收门路
下一篇:自治区抢险抗灾指导组在我县检查指导工作

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号