今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

自治区抢险抗灾指导组在我县检查指导工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-03-20 11:37:09 点击:次 编辑: admins


316日,自治区抢险抗灾指导组来到我县检查指导抢险抗灾工作。

在县委副书记、政府县长叶尔波拉提的陪同下,自治区抢险抗灾指导组先后来到新地乡木呼尔村以南约3公里处冬小麦地、国道219线江格斯乡大下坡便道冲毁处、国道219线江格斯乡切格尔村便道冲毁处,以及江格斯切乡切格尔村冬小麦受毁地块实地查看,了解因洪水受灾情况和在抢险救灾工作中存在的问题和困难。

3月上旬,由于天气骤暖,积雪迅速融化,我县部分乡镇发生融雪性洪水,面对严峻形势,我县启动应急措施,积极组织力量对渠道、桥涵、泄洪道的冰雪及障碍物进行清雪清淤,保障行洪畅通,并及时对洪水冲毁路段进行修复,保障人民群众安全出行。同时,进一步加强水库安全运行监测和巡查。

调研中,自治区抢险抗灾指导组对我县抢险抗灾工作给予了肯定,要求我县进一步提高全民防洪意识,加强防洪预案,及时查找出洪涝灾害中存在的问题,做好重点村队防洪措施,加强舆情管理,全力以赴做好灾后重建工作。(蒋楠)


上一篇:国家基本公共卫生服务项目考核组在我县考核
下一篇:实施乡村振兴战略 加快农业农村现代化

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号