今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县各族群众持续关注两会盛况

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-03-16 18:58:34 点击:次 编辑: admins


全国两会召开以来,我县各地干部群众持续关注两会动态,通过多种形式学习会议精神,领悟习近平总书记在参加各代表团审议时的重要讲话,以及政府工作报告。大家表示,要继续坚定跟党走,在新时代为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

两会政府工作报告提出,要加大网络提速降费力度,实现高速宽带城乡全覆盖,扩大公共场所免费上网范围,明显降低家庭宽带、企业宽带和专线使用费,取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%,让群众和企业切实受益,为数字中国建设加油助力。这一好消息鼓舞着广大通讯工作者。

医疗卫生与群众的生活息息相关,两会政府报告中提出,加强全科医生队伍建设,支持中医药事业传承发展,深深激励着广大医务工作者加倍努力工作。大家表示,要把两会精神学深悟透,把实施健康中国战略落到实处。

    两会召开以来,80岁的吴庆祥老人每天都关注着两会的消息,李克强总理作政府工作报告,大会表决通过宪法修正案,这些焦点话题老人说起来头头是道。

政府工作报告提出,稳步提高城乡低保、社会救助、抚恤优待等标准。积极应对人口老龄化,发展居家、社区和互助式养老,推进医养结合,提高养老院服务质量,这些关心关爱老年人的举措让老人们倍感欣慰。(瞿颖 王燕)


上一篇:实施乡村振兴战略 加快农业农村现代化
下一篇:我县积极开展环境卫生整治

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号