今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县第二幼儿园开展消防逃生应急演练

信息来源:裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2018-03-16 11:36:59 点击:次 编辑: ymxxb7



为进一步强化我园教师和幼儿对突发事故的灵活应变能力,使幼儿掌握消防安全知识,从小培养消防意识,针对在幼儿园突发火灾,如何有序、迅速的进行安全疏散,并能从容的应对火灾的突发事件,掌握正确的逃生方法,创造良好的消防安全环境,37日县第二幼儿园组织全体师幼开展消防逃生疏散演练活动。

5a9fe2a3667c5.jpg

5a9fe2e90a6d0.jpg

急促的警报声响起,孩子们赶紧用湿毛巾捂住口鼻,在老师的带领下迅速按照预定的疏散路线,紧急而有序地撤离到安全地带集合。教师们迅速清点人数,逐级汇报 。整个演练用时3分钟,过程紧张有序。疏散指挥组教师各司其职,认真负责,确保幼儿疏散安全。接下来总指挥给我们指导了我们在逃生中存在的问题,进一步提高了教师的消防安全意识。

5a9fe2ae30ae8.jpg

通过此次活动,不仅让师幼们懂得发生火灾后如何进行自救、如何逃生,更懂得了面对突然发生的重大事故要沉着冷静,紧急撤离。在以后的教学中,园内将进一步将安全教育渗透到日常教学中,常抓不懈,为孩子的安全、健康快乐成长创造环境。  (王璐)

 


上一篇:汇聚点点星火 采撷缕缕书香 ——国培计划(2017)送教下乡团队起航裕民
下一篇:三八佳节,巾帼奉献显风流 ——裕民县各学校举办喜迎“三·八”系列活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号