今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

察汗托海牧场:升国旗 聚民心 感党恩

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2018-03-16 11:28:07 点击:次 编辑: ymxxb7


“没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”察汗托海牧场在升国旗仪式开始之前组织全体干部职工用国语学唱红歌《没有共产党就没有新中国》,嘹亮的歌声,唱出了干部群众爱祖国、听党话、感党恩、跟党走的时代心声!。

报告:“书记同志,参加升国旗仪式人员集合完毕,是否开始,请指示!”

开始!

TXNV3[L]U449R922RKT0P1B.jpg

DCS_6937.jpg

3月12日上午察汗托海牧场严格按照县委组织部下发的文件要求,规范升国旗仪式流程,升旗过程中,全体人员向国旗行注目礼,全场高唱国歌,升旗仪式庄严而隆重。慷慨激昂的国歌声飘荡在察汗托海牧场上空,也久久回荡在每个人心中。

DCS_6964.jpg

  

升国旗仪式结束后,宣传专干马静在国旗下进行了发声亮剑,以讲述身边惊喜变化,抒发自己爱党爱国爱家乡的内心情怀。她说:“家家抗震房、户户有牛羊、院院砖围墙、村村通柏油、户户安装网络、幸福挂脸上,这是裕民的真实写照,各族群众从吃穿住行到教育、医疗、就业等方方面面得到的实惠,让我们时时刻刻能感受到党中央的亲切关怀。”(李娜)



上一篇:哈拉布拉镇三举措做好清明节文明祭扫工作
下一篇:喀拉乔克街社区联合党支部开展三个“结对子”帮扶活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号