今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

我县积极开展环境卫生整治

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-03-15 10:54:01 点击:次 编辑: admins


随着天气的转暖,积雪消融,冬季随意倾倒的垃圾也逐渐裸露出来,连日来,县环卫部门积极开展环境卫生整治,清理卫生死角,为全县群众创造优美洁净的生活环境。

活动中,环卫工人们对道路两旁的绿化带及人行道上的卫生死角、果皮纸屑和落叶杂草进行彻底清理,并对责任区内的建筑物、道路路面和路灯杆等公共设施上的小广告进行集中清理。

75岁的敬长娃告诉记者,裕民县整体环境他还是比较满意的,希望大家能从小事做起,从自身做起,爱护环境。(蒋楠)


上一篇:我县120万株花苗助力山花节
下一篇:各族群众热切关注全国两会召开

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号