今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

加大车辆安全检查 确保交通安全

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-03-15 10:44:48 点击:次 编辑: admins


 近期我县连续出现降雨天气,为了确保辖区内道路安全畅通,有效遏制重特大交通事故的发生,县交警部门出动警力,在我县各重要路口、省道、乡道加大对车辆的控查力度。

检查中,执法人员按照有关规范和要求,仔细查看过往车辆牌照、驾驶员驾驶证、行驶证等相关证件,并做好检查登记,对车辆超载、超员、超速、酒后驾驶等违法行为进行严查严控,对机动车无牌无证驾驶、非法改拼装、非法营运等各类交通违法行为进行严厉查处,同时对客车的灭火器、停车维修标志牌等设施进行了细致的检查,并要求司机加强对车辆的检查,安全驾驶,提醒乘客坐车时,要系上安全带,提高警惕,共同维护道路交通安全。


上一篇:花卉育苗扮靓城市
下一篇:县委书记邹义伟指导抗洪抢险工作

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号