今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

习近平致电祝贺默克尔连任德国总理

信息来源:天山网 发布日期:2018-03-15 10:29:45 点击:次 编辑: ymxxb7


习近平致电祝贺默克尔连任德国总理

李克强向默克尔总理致贺电

新华社北京314日电  国家主席习近平14日致电安格拉 · 默克尔,祝贺她第四次当选并就任德国总理。

习近平在贺电中指出,2014年中德建立全方位战略伙伴关系以来,在双方共同努力下,两国关系持续发展,共同利益和互利合作不断加深,在推进全球治理、促进经济全球化和多边主义等诸多方面开展了紧密合作。我高度重视中德关系发展,愿同你一道努力,巩固和提升中德战略互信水平,推动两国关系更上一层楼,取得更大进步。

同日,国务院总理李克强也致电祝贺默克尔总理,表示保持中德关系的良好发展势头、深化全方位战略合作符合两国根本利益。中方愿同德国新政府一道,继续推动中德关系与务实合作不断向前发展。


    原文地址:http://news.ts.cn/system/2018/03/14/035126707.shtml

上一篇:全国政协十三届一次会议闭幕
下一篇:十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号