今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

县委书记邹义伟指导抗洪抢险工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-03-14 11:34:28 点击:次 编辑: ymxxb7


近一段时间,我县气温持续升高引发融雪性洪水灾害,部分地方发生道路冲毁现象。312日,县委书记邹义伟赶赴江格斯乡指导抗洪抢险工作。

受近期降雨天气影响,江格斯乡南村大下坡路面被洪水冲毁。在现场,邹义伟查看了该路段受损受阻情况,邹义伟强调,当前汛情加剧,工作压力也在加大,防洪防汛形势严峻,抗洪救灾进入更加艰巨的攻坚阶段。

邹义伟要求,各乡镇场和相关职能部门要高度警觉,落实好各项防洪防汛应急措施,强化打硬仗思想准备,进一步突出对重点区域、重点部位、重要设施的有效防护,对险情较重的重要地段要立即调配力量,及时排除险情和安全隐患。要认真细致抓好避险转移,坚持查全、查细、查实,要高度重视防范次生灾害,严防土壤水分饱和后容易引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害,要及时抓好水毁工程修复,对已经损坏的道路、桥梁、电力、通讯设施,要及时组织抢修,优先安排应急性抢修,确保抗洪抢险救灾的急需,全力以赴做好抢险救灾工作,确保人民群众生命财产安全。(蒋楠)   


上一篇: 加大车辆安全检查 确保交通安全
下一篇:关注两会热点 各族干部群众反响热烈

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号