今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

关注两会热点 各族干部群众反响热烈

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-03-14 11:32:04 点击:次 编辑: ymxxb7


连日来,我县各族干部群众持续关注全国两会,反响热烈。大家表示,将认真领会会议精神,尤其是习近平总书记在参加各代表团审议时的重要讲话,以及政府工作报告,凝心聚力做好今年的各项工作。

35,国务院总理李克强在十三届全国人大一次会议开幕会上作了政府工作报告,报告总结了过去五年的历史性辉煌成就,提出了今年的奋斗目标、思路和举措。在新地乡新地西村,驻村干部和村里的党员一起学习了解政府工作报告内容,在坚定发展信心的同时,也更加明确自己的工作目标。

居民马彦刚和爱人经营着一家凉皮店,每年收入可观。他告诉记者,现在国家的惠民政策特别多,人民的生活水平提高了,获得感不断增强,自己对两会充满了期待。

两会上,医疗、教育、环保、旅游等一系列重要议题都成为百姓关注的热点,也是百姓寄予希望最多的话题。巴图马业的员工们表示,政府报告内容与普通群众生活息息相关,让大家对今后依托裕民旅游发展壮大企业很有信心。

细读政府工作报告,关注民生热点话题。两会召开,让我县各界干部群众深受鼓舞。(瞿颖 王燕 蒋楠)

 


上一篇:县委书记邹义伟指导抗洪抢险工作
下一篇:初春天气多变 易发流感早预防

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号