今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

喀拉乔克街社区联合党支部开展三个“结对子”帮扶活动

信息来源:喀拉乔克街社区 发布日期:2018-03-09 17:50:47 点击:次 编辑: ymxxb7


喀拉乔克街社区联合“访惠聚”工作队以“擦亮党徽携手同行”为主题开展三个“结对子”帮扶活动。

一是与“民族团结一家亲”结亲户“结对子”。在“结亲周”期间、平时入户走访期间对结亲户进行十九大精神、民族团结、安全生产、惠民政策等宣传,达到各民族间相互交流交融目的。

二是与支部老党员“结对子”。通过与支部老党员结成对子,对不方便来社区的老党员进行上门送学,注重发挥老党员群众基础深厚、社会影响广泛的优势,熟悉掌握民情社情动态为做好基层工作打牢基础。

三是与辖区纯居民“结对子”。通过与辖区低保户、孤寡老人、贫困家庭、个体等群体结成对子,利用个人及组织社会资源、能力条件,定期进行上门慰问、贫困帮助、谈心交流、就业指导、政策宣讲等帮扶,真正解决民生难点、热点,为基层“活血化瘀”。(肖莉娟 丁烨)

5a9f84e8e9365.jpg

5a9f84e948dc6.jpg

5a9f84e9afb17.jpg


 

                


上一篇:察汗托海牧场:升国旗 聚民心 感党恩
下一篇:察汗托海牧场库勒村:红红火火闹元宵

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号