今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

三八佳节,巾帼奉献显风流 ——裕民县各学校举办喜迎“三·八”系列活动

信息来源:裕民县教育局 发布日期:2018-03-09 17:40:22 点击:次 编辑: ymxxb7


今年是“三八”国际妇女节108周年,为进一步激发激励裕民县教育系统广大女教职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,充分发挥“半边天”的作用,营造浓郁的节日气氛,教科局工会统一部署,各学校结合自身实际,精心设计,开展了丰富多彩、生动活泼的喜迎“三·八”系列活动。

3月8日,各校庆祝活动先后展开,教职工积极参与活动,其中包括教职工趣味运动、民族团结一家亲联谊活动、教育教学大比武、召开座谈会等等。

趣味运动活动中老师们一个个使出浑身解数,“欢乐传球”、“幸福跳绳接力赛”、“ 十九大知识竞答”,游戏难度一点一点加深,虽然感觉有些累,但大家都玩的很开心,似乎回到了自己的童年。在联谊活动中,教师们邀请了民族亲戚和包联户对象共同参与,更加密切了结对子之间的感情,进一步加深了不同民族之间的交往交流交融。使亲戚越走越亲,心越贴越紧。

丰富多彩的活动不仅锻炼了教师的身体素质,融洽了同事之间的关系,增强了教师的凝聚力,更丰富了教师的文化生活,展示女干部教师的风采,丰富业余文化生活,调节身心,陶冶情操。活动结束后,老师们纷纷表示:接下来会全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。为裕民教育事业的蓬勃发展发挥半边天的作用。( 王晨晨 )

5aa20a48a611f.jpg

5aa20a459bd0a.jpg




上一篇:县第二幼儿园开展消防逃生应急演练
下一篇:县第二幼儿园:组织教师观看十三届全国人大一次 会议开幕

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号