今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

大力发展养殖业 促农民发家致富

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-03-09 17:21:17 点击:次 编辑: ymxxb7


近年来,我县充分发挥自身区位优势和自然环境优势,不断以科技为依托,优化畜牧品种结构,多措并举,引导广大农牧民大力发展养殖业,拓宽农民增收渠道。

在江格斯乡切格尔村,通过发展养殖业发家致富的村民有不少,胡红军与王裕明就是其中的两户,他们通过国家的金融帮扶政策,发展了养殖业,如今家里的牛羊成群,生活水平也在逐年提高。

村民李良华是村里有名的养殖大户,看到发展养殖业带来的经济效益,他充分发挥养殖大户的带动作用,2012年建立了养殖合作社,激发了村里其他农户的养殖热情,带动了更多农户加入了养殖行业,不仅提高了农户的养殖水平,也带动自己与其他农户一起发家致富。(葛永梅)


上一篇:我县农民提早动手 备春耕
下一篇:展示女性风采 快乐过“三•八”

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号