今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

展示女性风采 快乐过“三•八”

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-03-09 17:16:36 点击:次 编辑: ymxxb7


今天是第108个“三八”国际妇女节,为了号召广大妇女充分发挥“自尊、自信、自立、自强”的精神,连日来,我县各地开展了丰富多彩的庆祝活动。

新地乡新地西村开展了“民族团结一家亲”, “三八”妇女节联谊活动。欢快的广场舞拉开了活动的序幕,随后精彩的歌舞表演和休闲有趣的小游戏把活动现场变成了欢乐的海洋。活动中还穿插了妇女知识有奖问答,让大家在快乐中收获了友谊,收获了知识。

为了更好地展现农村妇女风采,以健康向上,充满活力的精神面貌树立农村妇女形象,哈拉布拉乡北哈拉布拉村举办了“三八”妇女节联谊活动。

活动中,村两委班子成员与驻村工作队带领全体村民进行了发声亮剑,呼吁全体村民在参与村级事务管理、维护社会公平正义、建设美好家园中从点滴小事做起,敢于作为,敢于担当,敢于发声亮剑,为建设美丽乡村贡献自己应有的力量。

 小小的村委会不断地回荡着村民们的笑声。活动中,村民们用自发表演的舞蹈、歌曲表达着对广大妇女同胞节日的问候和美好的祝愿。活动不仅增进了村民彼此间的情感交流,营造了欢乐、祥和的节日氛围,还让大家感受到了社会大家庭的温馨。(瞿颖  葛永梅


上一篇:大力发展养殖业 促农民发家致富
下一篇:各族群众热切关注全国两会召开

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号