今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

各族群众热切关注全国两会召开

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-03-08 16:56:55 点击:次 编辑: ymxxb7


335日,备受瞩目的全国两会在北京隆重召开,一年一度的全国两会是全国民政治生活中的一件大事,也是一场承载着全民期待的举国盛事。连日来,我县各族干部群众通过广播、电视、报纸、网络等新闻媒体,热切关注两会召开,聚焦热点话题,寄予更多美好期盼。

35, 国务院总理李克强在十三届全国人大一次会议开幕会上作了政府工作报告,报告中强调,要发展公平而有质量的教育,推动城乡义务教育一体化发展,教育投入继续向困难地区和薄弱环节倾斜。要多渠道增加学前教育资源供给,要办好人民满意的教育,让每个人都有平等机会通过教育改变自身命运、成就人生梦想。这些阐述让我县广大教育工作者深受鼓舞。

近年来,随着国家对社会主义新农村建设的持续投入,我县农牧区环境面貌焕然一新,农牧民的幸福感大大增强。那么,对于今年的“两会”老百姓最关心什么话题?又有哪些新期待?记者进行了随机采访。

 全国两会承载着亿万人民的殷切嘱托,肩负着承前启后的历史重任。各族群众表示,围绕国计民生人大代表政协委员一定会积极建言献策,相信在全体代表委员的共同努力、担当作为下,必将更深层次地凝聚起广泛共识,让老百姓增强获得感。(王燕  蒋楠  葛永梅  瞿颖)


上一篇:展示女性风采 快乐过“三•八”
下一篇:共度佳节 弘扬中华民族优秀传统文化

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号