今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县第二幼儿园:组织教师观看十三届全国人大一次 会议开幕

信息来源:裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2018-03-07 11:15:06 点击:次 编辑: ymxxb7


县第二幼儿园:组织教师观看十三届全国人大一次会议1.JPG

县第二幼儿园:组织教师观看十三届全国人大一次会议2.JPG

201835,十三届全国人大一次会议在北京召开,县第二双语幼儿园组织教师以各种形式认真观看十三届全国人大一次会议,会议听取了国务院总理李克强作的政府工作报告。

在收看过程中,教师们不时被报告所感动,发出阵阵掌声,大家边看边做记录,并在会后进行深入讨论和交流。教师纷纷表示将认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

通过观看十三届全国人大一次会议,让我们对今后工作充满期待,充满自信,我们将不断加强师资队伍和师德师风建设,做好让人民满意的教育,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(刘聪聪)


上一篇:三八佳节,巾帼奉献显风流 ——裕民县各学校举办喜迎“三·八”系列活动
下一篇:县第二幼儿园开展“关注安全 关爱生命”开学 安全第一课

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号